Ponant Kreuzfahrten

Polynesien und die Südsee sind für ihre überwältigenden Landschaften bekannt, doch es ist so viel mehr als nur ein Paradies für die Augen. Die Region ist ein kultureller Schmelztiegel und hält eine Fülle von kulinarischen Genüssen, Traditionen und Erlebnissen für Sie bereit, sei es vor, während oder nach Ihrer Reise an Bord. Mehr als nur eine Postkarte Einen Mahi-Mahi mit Vanille genießen Der Mahi-Mahi, auch bezeichnet als Goldmakrele, kann bis zu zwei Meter lang und etwa 50 Kilogramm schwer werden. Obwohl er mit seiner breiten Stirn und seinem vorstehenden Kiefer nicht besonders ansprechend aussieht, ist er bei Anglern – und Feinschmeckern – sehr beliebt. Begleitet von einer Vanillesoße (natürlich aus der Region!) sorgt dieses Gericht für ein unerwartetes Geschmackserlebnis, das man nicht so schnell vergisst. Auf der Speisekarte dürfen auch andere frische Fischgerichte wie marinierter Bonito oder Thunfischfilets nicht fehlen. Bon appétit! „Für das eloquenteste Werk der französischen Geschichte und für denjenigen, dessen Verdienst ihm am nächsten kommt.“ 1972 wurde der berühmte Segler und Schriftsteller Bernard Moitessier für sein Buch „Der verschenkte Sieg“, in dem er seine Erfahrungen bei der ersten EinhandWeltumsegelung beschreibt, von der Académie française mit dem Jean-Walter-Preis ausgezeichnet. Die Liste der Auszeichnungen steht dem abenteuerlichen Leben des „Vagabunden der Südsee“, von dem er in seinen Werken berichtet, in nichts nach. Michel Quioc, einer der Kapitäne der Paul Gauguin, empfiehlt die Bücher von Moitessier, die sich mit Polynesien und insbesondere mit dem Atoll Ahe, seiner ehemaligen Heimat, befassen. Die Bücher von Bernard Moitessier verschlingen 1 2 30

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