Ponant Kreuzfahrten

14 Französische Tafelkunst Lassen Sie sich von einer großzügigen Küche überraschen, die in Zusammenarbeit mit Ducasse Conseil entwickelt wurde. Auf dem Menü stehen raffinierte Frühstücke, Gerichte à la carte oder abwechslungsreiche Buffets, hausgemachte Patisserie und an Bord zubereitetes und gebacknees Brot, Tea Time und Verkostungen außergewöhnlicher Produkte, wie Pata Negra, Kaviar, Graved Lachs (auch Gravlax) und vieles mehr. An Bord der Le Commandant Charcot bietet das Gourmet-Restaurant Nuna Gerichte mit der Handschrift von Alain Ducasse und eine speziell vom Sternekoch selbst entworfene Menükarte. Lifestyle An Bord genießen Sie den Komfort und das elegante Design der öffentlichen Bereiche. Es erwarten Sie Restaurants, Bars und Lounges mit einer herzlichen und einladenden Atmosphäre. Alle Schiffe verfügen über einen Außenpoil (außer der Segelyacht Le Ponant) und einen Wellnessbereich mit Fitnessraum, Friseur und Spa in Zusammenarbeit mit bekannten Marken (Clarins, Dyptique, Biologique Recherche oder Sothys). Zusätzlich gibt es im Theater Film- und Dokumentarvorführungen, Vorträge oder weiteres Entertainment, außerdem werden hier während einer Expeditionskreuzfahrt alle Briefings gehalten. Eine moderne und sichere Flotte Wir sind eines der wenigen Kreuzfahrtunternehmen, die unter französischer Flagge fahren, eine der sichersten der Welt gilt. Daher erfüllen wir eine Reihe strenger Anforderungen an die Ausbildung unserer Crew und die Einhaltung von Gesundheits- und Sicherheitsprotokollen. Unsere Schiffe haben eine überschaubare Größe, mit 16 bis maximal 165 Kabinen und sind mit den modernsten Technologien ausgestattet, um verantwortungsvolles Reisen zu gewährleisten. 7 5 6

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc4NDc=